idc.wiki-微基主机-新上流量转发服务-100Mbps-可转发任何普通节点

2020年4月11日 1 条评论 852 次阅读 0 人点赞

idc.wiki微基主机国人老牌商家,虽然域名比较新,但是实际运营VPS业务也有很多年了。

之前idc.wiki新上了IPLC专线流量准发服务,详情可以看。

最近又新上了普通节点的流量转发服务,不走IPLC节点,当然端口也就大了很多,100Mbps的带宽,计费方式和IPLC流量转发服务一样,按端口,按流量计算,采用预存费用,按量计费。

基础账户预存60RMB,得到30RMB的余额,端口100Mbps,可转发任何节点。

流量转发支持TCP/UDP,适合做金融服务加速,或者游戏加速,

购买链接地址----

如果对网络延迟和稳定敏感的话,推荐IPLC流量转发服务,也是按量收费,端口小时计费0.00375RMB,流量1GB1RMB,无固定月费。

目前包含节点以下 莞港 IPLC-莞港 IPLC-深港 IPLC-苏日 IPLC

购买链接

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(1)