Hostsolutions-充值送50%Credit-250欧元等于终身12TB大盘鸡

2019年10月20日 0 条评论 145 次阅读 0 人点赞

Hostsolutions罗马尼亚商家,去年开始做起VPS业务,机房自建,特点是无视版权,抗投诉,之前Hostsolutions的因为这些特点,所以他们家的大盘鸡卖得很欢,不过由于这种Hostsolutions还是属于oneman商家,技术一般,而且经常被DDOS,所以在线率并不是很高。

本次Hostsolutions发了一个新促销邮件,有几项优惠。

一 充值送50%

  • 通过在线充值余额,可以得到50%的信用余额,比如充值10欧,可以得到15欧的余额,每个月最低10欧充值起,最大充值限额500欧。

二 250欧可得12TB超大硬盘

  • 下面这个促销就有点独特了,如果你购买了Hostsolutions的独立服务器,那么就可以用250欧元购买12TB的超大硬盘来给你的独服增加存储,并且这个费用是终身的。

三 更换网络上游 增加GTS网络接入

  • 之前Hostsolutions被吐槽的最多的就是他的网络不稳定,官网也经常被DDOS到打不开,现在Hostsolutions在邮件说明,后面他们会更换网络供应商,接入GTS网络,并且也有了DDOS防护服务。

围观-购买-传送门

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)