小伞云国人IDC商家,域名挺有趣的,taoluyun.cc (套路云)。 网站名叫黑店也是让人印象深刻,辨识度非常高。 小伞云目前主营的有几款产品, 还有美西安畅CN2-GIA-VPS,三网直连。 其中小伞云的IPLC深港专线是基于阿里云的CEN企业内网,这里科普一下IPLC专线,IPLC是点对点网…

gigsgigscloud-新上日本CN2线路-独立服务器-无限流量-10Mbps端口

2020年3月28日 0 条评论 27 次阅读 0 人点赞

gigsgigscloud来自马来西亚的华人商家,产品线比较广,其中美西洛杉矶CN2-GIA想当热销,三网GIA,晚高峰依然可以跑满带宽。 今年gigsgigscloud一直在筹划日本数据中心,依然还是gigsgigscloud的风格路线,机房自建,带宽自己跟ISP签约,一切都高品质路线。 最近gi…

Pacificrack-洛杉矶QN机房-CN2-GT线路-特价机型优惠码

2020年3月27日 0 条评论 53 次阅读 0 人点赞

Pacificrack-VPSMarket也推荐很多次了,去年的次新商家,依托QN这个大品牌开始做针对个人VPS业务,产品价格在市场上算是及其低廉,完全走低价VPS路线,路线方面也是沾了QN机房的光,走CN2-GT线路,并且现在QN机房跟联通直连,联通用户使用的话也是非常不错。 Pacificrac…

friendhosting之前VPSMarket也大家推荐过,保加利亚的IDC商家,特色是全球多地数据中心,支付方式多种,其中包括支持中国银联支付,支付宝,微信这些国内常用支付。 friendhosting还是比较重视中国用户,最近网站开始增加中文页面,并且也有中文客服服务,针对中国用户,还定制了一…

老鹰主机-hawkhost-新上洛杉矶云服务器-月付5$

2020年3月25日 0 条评论 58 次阅读 0 人点赞

hawkhost算是美国很老牌的主机商家了,之前比较有名的是它的虚拟主机业务,比较稳定,很多外贸业务网站用的比较多。 最近 hawkhost 新上了洛杉矶云服务器系列,月付5$,支持支付宝。 配置1vCPU - 1GB内存起步 具体配置 内存 CPU SSD 流量 价格 购买 1G 1核 20G 1…

qexw-香港特价独立服务器-CN2线路-随机配置-月付350

2020年3月23日 0 条评论 95 次阅读 0 人点赞

最近市场上开始流行随机独立服务器的玩法,VPSMarket想,这大概是欧洲那边开始发源,因为欧洲很多廉价的独立服务器都是各种二手机器淘汰下来,机器配置也就没有办法保证一致。 之前VPSMarket给大家推荐过韩国随机盲盒独立服务器,月付29美元,目前活动还是再继续。 很多MJJ都抢得不亦乐乎,独立服…

EdgeNat-韩国首尔建站VPS-月付48RMB-优惠码

2020年3月21日 0 条评论 109 次阅读 0 人点赞

EdgeNat新商家,今年2月份开始运营。目前使用的数据中心是韩国首尔的LG机房。母机使用E5处理器+intel企业级固态硬盘,特点是带宽较小,而且商家也明确产品仅可适用于建站,禁代理业务。 EdgeNat目前有一个八折优惠码,edgeNAT,使用后建站VPS月付最低48RMB起步。 2GB内存机型…

修罗云-苏州三线NAT-VPS-补货-100Mbps端口-1TB流量-季付165RMB

2020年3月20日 0 条评论 349 次阅读 0 人点赞

修罗云国人次新商家,前几天VPSMarket给大家推荐了修罗云的苏州独立IPVPS, 上面的机型是苏州三线接入的VPS,独立IP,属于VDS机型,当然价格也是比较贵。 今天修罗云大规模补货了苏州三线机型,这次补货的产品属于NAT-VPS,没有独立IP,属于共享IP-NAT-VPS。当然价格也比VDS…

CloudCone-洛杉矶大盘鸡VPS-100GB-RAID10-年付55美元

2020年3月20日 0 条评论 109 次阅读 0 人点赞

CloudCone来自美国IDC商家,目前只用一个数据中心就是洛杉矶的MC机房.也就是搬瓦工使用的DC4机房。目前MC机房在国内算是比较受欢迎,联通直连,晚高峰速度不错,电信部分IP走动态路由回来,也还行。 CloudCone 最近放出几款特价大盘鸡,100GB-RAID10,年付55刀起步。 1 …

hostsolutions-罗马尼亚大盘鸡VPS-3月充值送50%额度

2020年3月19日 0 条评论 169 次阅读 0 人点赞

hostsolutions现在在国内基本上就是罗马尼亚大盘鸡的代名词,产品特色是无视版权,抗投诉,适合拿来刷PT/bT。 最近 hostsolutions 宣布了一项充值活动,充值送50%额度,比如充值100欧元,可以得到150欧元。余额可以拿来新购或者续费老产品。 hostsolutions 的大…

加载更多