月付6元游戏加速器-10Mbps端口-5GB单向流量-IPLC深港专线

2020年6月29日 0 条评论 1.47k 次阅读 1 人点赞

如果你喜欢玩游戏,特别是玩一些联机的网游游戏,如果想要玩得爽,玩得稳定,那么就需要一款游戏加速器来给你提供稳定可靠的网络环境。 目前一些热门的游戏特别是Xbox,PS4上面这些国际游戏的服务器因为种种原因都是部署在国外,国内如果要联机玩,就要透过传统的骨干网连接,但是传统的骨干网万年不扩容,经常到了…

沪日-沪韩-IPLC专线-八折优惠码-月付48RMB-游戏加速器

2020年8月5日 0 条评论 57 次阅读 1 人点赞

目前市场上IPLC专线大多是深圳-香港专线,沪日-沪韩专线还是比较少见。之前VPSMarket群里有群友在找沪日专线做游戏加速。今天VPSMarket给大家推荐一款沪日专线产品,来自国人新商家crastar。 crastar 今年开始运营专线服务,这条专线是基于UCloud,走上海三线BGP入,可选…

之前VPSMarket给大家推荐过一款性价比超高的IPLC深港专线,来自企鹅小屋的500Mbps大带宽专线,当时情况是产品上线几天后,很快就调整了价格,涨价到一千多块RMB季付,并且流量也少了,只是增加了保底带宽。 现在这款超低性价比的深港大带宽专线又再次出现了,依然还是900RMB的季付,依然还是…

修罗云-温州三线NAT-VPS-补货-九折优惠码-月付36RMB

2020年8月3日 0 条评论 69 次阅读 0 人点赞

修罗云国人次新商家,今年在国内NAT-VPS这块投入比较大,新开了不少点,价格依然还是目前市场上最具性价比的。 因为 修罗云 价格配置还有服务都不错,目前很多NAT系列的产品都是卖断货的状态,最近 修罗云 对之前热卖的温州三线NATVPS机型进行了补货,并且有一个九折优惠码可以使用 wz-90 使用…

魔方云-八月夏季优惠码-美西洛杉矶CN2-GIA

2020年8月2日 0 条评论 87 次阅读 0 人点赞

魔方云蜂鸟科技旗下的IDC,主打香港三网直连VPS还有美西大带宽CN2-GIA,平时商家会偶尔放一两个优惠码出来。 最近魔方云开启了一个八月优惠活动 优惠码 3ABYZFSD2S 八折优惠,循环续费有效,老用户也可以通过发工单来使用这个优惠码进行续费。 魔方云目前在售的美国洛杉矶1Gbps端口的CN…

遨游主机-新上荷兰CN2-GIA-欧洲VPS-适合建站

2020年7月30日 0 条评论 93 次阅读 0 人点赞

遨游主机国人老牌IDC商家,运营多年,平时比较低调,很少有促销邮件狂轰滥炸。前不久 遨游主机 更换了一个新的官网域名 目前最新域名是 aoyohost.com 最近部分国人商家开始上线荷兰CN2-GIA线路的VPS,比如之前VPSMarket给大家推荐过的狗云-荷兰CN2-GIA 现在 遨游主机 也…

最近几年香港VPS的价格一直都在逐渐走低,并且线路也越来越丰富。要想几年以前,香港VPS一直都是高价服务器的代表,线路也是很单一,基本只有香港本地的ISP商家像PCCW,HKBN那些。 目前来看,香港的VPS的性价比已经超过大部分美西的产品,因为地理位置原因,香港VPS天然就有低延迟的优势,用来建站…

PQS-新上台湾CN2线路VPS-434RMB月付

2020年7月28日 0 条评论 79 次阅读 0 人点赞

PQS彼得巧科技,来自宝岛IDC商家,主营的产品比较特殊,全国各地的NAT家宽系列,还有部分无限流量的IPLC专线。 最近 PQS 有新上了一款罕见线路的VPS,台湾CN2线路的VPS,价格不便宜,几百块一个月。 目前商家有几个不同周期账单可用的优惠码 2020循环折扣码 月缴8.20%off PQ…

hosteons-美西洛杉矶INAP机房-100Mbps端口无限流量-优惠码

2020年7月27日 0 条评论 125 次阅读 0 人点赞

hosteons新加坡华人商家,2018年开始运营VPS业务,最早一开始用的psychz机房,到国内速度还行,后面再上了INAP机房,到国内也是走动态路由,稍微好那么一丢丢。 hosteons 最大特点还是无限流量VPS,适合有大流量需求的用户购买。 hosteons 目前在售机型又两种虚拟化,一种…

ionCloud-开启新域名-美国洛杉矶VPS-夏季八折优惠

2020年7月27日 0 条评论 87 次阅读 0 人点赞

ionCloud来自美国老牌商家krypt旗下的子品牌,主要面向国内用户,线路到国内都是优化过, 最近开启了新域名, https://ion.kryptcloud.com/ 老的域名因为dns污染问题,已经不能访问了。 ionCloud 在开启新的域名同时,也开始了美国云夏季八折优惠。 八折码 优惠…

qexw-香港混合带宽VPS-CMI+CN2+CU-30Mbps月付33RMB

2020年7月24日 0 条评论 267 次阅读 0 人点赞

按照目前的VPS市场上来看,最热门的香港VPS商家非企鹅小屋莫属。主营香港各种线路,有高端的安畅GIA线路,还有廉价的香港NTT线路,最近又搞了混合线路开卖。 在这里简单说一下香港VPS的各种线路,在几年前,香港的VPS线路还是比较单一,基本都是走202.97骨干网的居多,基本就是跟香港本地的ISP…

加载更多