VPS资讯-HostDoc即将关门-尽快发ticket要求退款

2020年2月2日 0 条评论 627 次阅读 0 人点赞

Hostdoc 来自英国的商家,印象中去年开始运营,数据中心主要使用的是OVH,今年还专门上了洛杉矶高性能VPS,本站还推荐过几次。

前几天hostdoc的官网处于维护状态,一直打不开,没法登陆后台,当时以为这是常规的维护,没想到今天hostdoc的老板iDave在LET上发帖,宣布要关门,留给用户只有30天时间备份和迁移数据。

hostdoc建议已购买用户发ticket,目前看,商家承诺了会按剩余时间按比例退款,并且建议如果使用PayPal订阅付款的,尽快取消。

如果购买了hostdoc的虚拟空间,那么则会保持六个月时间,在这段时间里,hostdoc不会再进行收费,但是建议尽快迁移。

这是hostdoc的在LET发的关门通知帖

https://www.lowendtalk.com/discussion/162800/hostdoc-are-closing-down

总结

目前看 hostdoc只是倒闭,还不算跑路,建议购买这家的的客户,尽快申请退款和迁移数据。本站会持续关注。

更多讨论,欢迎加入 TG群组 https://t.me/VPSTG

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)