VPS资讯-阿里云国际版新手套餐开始限购-一账号仅仅能购买一台-CN2-GIA

2020年5月20日 0 条评论 977 次阅读 0 人点赞

阿里云这些年发展十分迅猛,依托国内移动互联网&&云服务发展浪潮,迅速占领国内50%以上的云服务器份额,基本就是国内公有云服务商的龙头,腾讯云,还有老牌的aws亚马逊云目前也无法撼动阿里云的地位。

吹了阿里云那么多,不过阿里云目前的实际情况还是一个亏本的业务,只能说云服务器市场虽然蛋糕很大,但选手太多,竞争还是太激烈。

阿里云国际版可能有些人比较陌生,因为阿里云国际版算是一个很特殊的定位,本身业务产品门槛就限制了只能境外用户购买,国内用户想购买,第一步就被手机号跟国际信用卡的门槛给挡了。

虽然阿里云国际版限制那么多,但依然挡不住MJJ上车的热情,毕竟阿里云国际版有一个喷香喷香的新手套餐系列,最低月付2.5美元起步,最重要的是,阿里云国际版部分数据中心走得线路是高端的CN-GIA系列,而且还是很罕见的三网GIA,新加坡的CN2-GIA到国内延迟在50ms,30Mbps端口起步,全天基本稳定能跑满带宽,而且1TB流量单向计算,这些都是吸引MJJ上车的理由。

之前阿里云国际版的新手套餐,最低配置是512MB内存,T5的ECS,1TB流量包,月付仅要2.5美元,如果选香港数据中心,则是7美元。

在去年时候,阿里云新手套餐做了升级,更新为2.0版本,主要是云服务器类型更改为突发实例,弱化了CPU性能,但是线路依然还是CN2-GIA,价格比之前更低了,每个账户限购5台新手套餐系列。

而在昨天,阿里云国际版针对新手套餐2.0宣布了新的限购政策,只允许单账户限购一台,而且只能购买三款最低配置型。

理性分析一下,阿里云国际版的新手套餐从定价来看,就是一个赔钱赚吆喝的买卖,这个配置这个线路,只是为了吸引大家上车,基本就是卖得越多阿里云就亏的越多系列,现在收紧新手套餐购买政策,也是一个收紧止损的的手段,对于用户来说,一般购买一台也完全够了,顺便说一下,本站bestcheapvps.org 目前就是宿主在阿里云国际版新加坡数据中心上,大家打开网站感觉有没有丝滑般流畅呢,更多关于阿里云国际版的讨论,欢迎来TG群吹水,

https://t.me/joinchat/I0h9fAubB1iAUYUDKEzFEw

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)