VPS市场祝大家中秋节快乐

2019年9月13日 0 条评论 417 次阅读 0 人点赞

时间过得很快,转眼又到一年的中秋节佳节,在这里,VPS市场祝大家中秋节快乐,生活美满,家庭幸福安康,感谢五年来大家对VPS市场的支持,本站会继续不忘初心,打造更好的服务给大家。

作为一个中国传统节日,国人IDC商家自然也在这个节日放出不少中秋节优惠活动,下面做一个汇总。

hkserversolution 是国人商家里面主打高端路线的IDC,产品基本是高质高配,当然价格也很高,不过现在逐渐有一些中端产品开始出来,开始往个人价格方向走,目前HKServerSolution有一个充值活动送月饼活动:

在9月9日—13日期间于消费满 3000 人民币,即赠送一张价值298人民币的元祖雪月饼兑换卷(于九月十三日及之前使用有效),消费满5000人民币,可选送两张价值298人民币的元祖雪月饼兑换卷(于九月十三日及之前使用有效)或一张价值598的星巴克星奕月饼礼盒全国兑换卷一张,下单后发工单联系客服即可获取

hkserverSolution的GIA带宽比较足,而且还是三网的GIA,比较高端,GIA系列目前有一个七折优惠码 LAXGIAVM_MoonCake 一次性七折。 购买传送门

hkserversolution

cubecloud - (魔方云) 魔方云也是国内比较有名的商家了,运营了也有好几年,产品主打的香港三网直连线路,还有洛杉矶的CN2-GIA。 中秋来临之际,魔方云放出了一个全场九折优惠码 U93GAZL1R6 九折优惠,续费有效。

魔方云在今年时候重新上线了洛杉矶CN2-GIA,九折优惠后月付58,

购买传送门

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)