阿里云-腾讯云-双十一购物狂欢-全天秒杀活动

2019年11月2日 0 条评论 139 次阅读 0 人点赞

双十一是国内购物狂欢节,作为国内云服务器商两大巨头,腾讯云,阿里云在这个节日,开启了全年优惠力度最大的促销活动,云服务器低至0.X折,基本这个价格相比平时,就是白菜价。

腾讯云被称为良心云,虽然腾讯云的规模在国内还赶不上阿里云,但是腾讯云这几年发展也是十分迅速,配置和价格一直都是比较良心,相比阿里云套路少很多。

本次腾讯云开启了全天秒杀活动,全天五场秒杀活动,云服务器低至88RMB一年,其中性价比最高的是2vCPU-4GB内存-5Mbps端口,三年付仅998RMB,确实是白菜价。平时很少见有优惠的中国香港数据中心也参与了秒杀活动,年付只要168RMB

每天的秒杀活动机型配置都不一样,建议前往会场进行预约。

腾讯云-双十一活动专场活动-传送门

本次腾讯云活动新老用户均可参加,但是部分优惠机型仅限新用户,至于新用户的身份,可以借用亲戚七大姑八大姨自己的老婆孩子等等搞一搞凑一个新用户身份出来。

老用户可以领取3000RMB的代金券,在活动页面往下拉

阿里云作为国内云服务器当之无愧的龙头,双十一购物节也是阿里自己办起来,本次阿里云的1111活动优惠力度也是年度最大,新用户部分机型三年三折,

ECS-T5机型,1vCPU-1GB-40GB硬盘,三年563RMB。

老用户也可以购买部分机型,但是优惠力度没有新用户力度大,阿里云还是属于套路多。

阿里云活动专场活动-传送门

国内服务器的价格一直都比国外的贵许多,1111优惠力度还是全年最大,错过就要再等一年,建议有需求的可以上车(剁手)。

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)