VPS资讯-Pacificrack-开始修复老节点VPS-洛杉矶QN机房

2021年1月8日 0 条评论 115 次阅读 0 人点赞

Pacificrack在2019年也是当红的低价先锋IDC商家,到了2020年,RackNerd在黑五搞了一波又一波的闪购,基本就是把Pacificrack的全部风头给抢了。

Pacificrack新来的销售也有一段时间了,期间开放了几波促销活动和闪购,奈何Pacificrack现在的网络和超售控制问题还是没有解决,所以Pacificrack的VPS虽然价格较低,但也基本只能是玩具鸡的性质。

最近Pacificrack在TG频道发布公告说,开始对老几点的VPS进行迁移,以此来解决老节点VPS的网络问题。

内存CPUSSD流量价格购买
1G1v核心10G1T/月$10/年购买链接
2G2v核心20G2T/月$20/年购买链接
4G4v核心40G4T/月$40/年购买链接
8G8v核心80G8T/月$80/年购买链接

总结

Pacificrack如果能够con根本上解决网络问题和控制好超售,才有能力去跟那些低价VPS(virmach racknerd)抗衡。

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)