Netflix剧推荐-王国二季上线-彩蛋-全智贤参演

2020年3月14日 0 条评论 991 次阅读 0 人点赞

去年大概这个时候,Netflix(网飞)推出了第一部韩国的自制剧-李尸朝鲜,网友的评价还不错,取材于16世纪朝鲜王朝,融合了宫斗,还有丧尸的元素,整体具体比较紧凑。

最近netflix官网上线了王国第二季,剧情延续上一季,依然还是王子玩儿命的跑,丧尸在后面玩命的追的延续,剧情紧张刺激。

上一季,医女徐菲找到了一颗草药,原本以为那就是解药,没想到那竟然就是制造瘟疫的罪魁祸首的毒药。

还有朝鲜赵氏一门玩阴谋也是该剧的看点之一,王后娘娘在后宫搞狸猫换太子的戏码,颇有国内宫斗剧的味道。

目前该剧虽然到第二季,一共释放出6集,但是根据剧情,后面应该还有第三季,在第二季的片尾,不老女神全智贤也在最后亮相了,预告了第三季全智贤应该也会参演。

如果喜欢Netflix,欢迎加TG群一起来聊, 群里有卖Netflix的月抛号的大佬在。

https://t.me/VPSTG

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)