活动分享-京东Plus会员送知乎读书会员一年-价值198RMB

2019年3月8日 0 条评论 451 次阅读 0 人点赞

最近京东有一个活动 针对京东Plus会员 而且还是老会员 一年以上时间的Plus会员 就有机会抽中一年的知乎读书会员

关于知乎的读书会员 可以看看 知乎的回答 https://www.zhihu.com/question/271988508

以前京东Plus会员是可以尊享一年的京东读书会员 后来各种原因 这项特权取消了

现在送了知乎的读书会员 也算是一种补偿吧

活动地址

https://plus.m.jd.com/rights/cooperatorLotteryDrawActivity?cooperatorType=2000

具体活动规则


一、活动时间
2019年3月7日17点至2020年2月28日24点二、活动形式
转盘抽奖(中奖结果以即时页面提示为准)三、活动参与主体资格
2019年3月7日17点前成功开通并在有效期内的正式PLUS会员可参与1次抽奖(试用及其他渠道赠送的PLUS会员无法参加)四、奖品内容:
1-365天不等的知乎读书会员
6元京东运费券
限品类东券等
五、活动规则
1.参与抽奖前,请仔细确认绑定的手机号以及账户信息,抽中知乎读书会员后直接放至京东账户绑定手机号对应的知乎账户中,不可更换领取的手机号。
2.如获得优惠券将自动发放至您的京东账户中;如获得知乎读书会员,将发放至您京东账户绑定手机号对应的知乎账户中。
3.您获得的奖品将在24小时内到账,其中知乎读书会员的期限及相关信息须登录知乎官网查看。
4.无论任何原因导致PLUS会员权益暂停或终止的,本次抽奖获得的知乎读书会员同时暂停或终止。
六、其他说明
1.活动过程中,凡违反诚实信用原则或以不正当手段(作弊、恶意套现、虚拟交易、扰乱系统、实施网络攻击等)参与本次活动的用户,京东有权终止其参与活动,并取消其获奖资格(如奖品已发放,京东有权退回)
2.如遇不可抗力(包括但不限于重大灾害事件、活动受政府机关指令需要停止举办或调整的、活动中存在大面积作弊行为、活动遭受严重网络攻击或因系统故障导致活动中奖名单大批量出错,活动不能正常进行的),京东有权取消、修改或暂停本活动。

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)