华为云-开年采购季-1v2GB云服务器年付低至79RMB

2020年2月17日 0 条评论 1.17k 次阅读 0 人点赞

国内的云服务器市场可以说蛋糕很大,但是目前呈现一种阿里云独占龙头的局面,一些云服务器的二三阶梯选手竞争也是非常激烈,腾讯云,金山云,华为云,还有京东云,百度云,这些二线选手,也可以拼进入拼刺刀打价格战。

华为在国内网络设备是当之无愧的龙头老大,在云服务器方面还算是个新手,但是华为拥有强大的成本控制能力,还有遍布全国全球的设备的网络,进入云服务器这个赛道,完全有潜力能够弯道超车。

新年伊始,虽然全国各地笼罩在一篇病毒的阴影中,但是大家众志成城,国内各大企业也开始互帮互助,比如钉钉,企业微信开始免费部分服务,助力中小企业远程办公。

在这个艰难的开年,华为云开始了扶持中小企业,开年采购季的云服务器优惠活动,低至1折起,其中,新用户可以79元购买1vCPU-2GB内存的云服务器,基本就是白菜价了。

目前华为云可选数据中有北京、上海、广州、贵阳。

其中性价比比较高是三年付的2vCPU-4GB内存-5Mbps 带宽,三年600元,适合国内备案建站。

活动传送门

https://activity.huaweicloud.com/2020feb_promotion/index.html

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)