半月湾-新年促销活动-每天限量优惠码-全球各地IPLC节点

2020年12月23日 0 条评论 777 次阅读 0 人点赞

半月湾在VPSMarket上也多次给大家推荐过, 半月湾今年刚成立,主打基于腾讯AIA加速的IPLC专线,目前已经使用的节点已经遍布全球各地,有常见的广港,沪日,沪美,还有市场上少见的沪俄,沪德,广印等等,五花八门,市面上也就只有 半月湾搞这么多全球各地节点的IPLC了。

临近年末,即将迎来新的一年, 半月湾为了回馈新老用户,针对圣诞新年开启了一波促促销活动。

活动比较特殊,优惠码是按天来发放,每天可以购买的节点专线也不一样。

12/22 - 廣印 IPLC
12/23 - 滬德 IPLC
12/24 - 廣新 IPLC
12/25 - 滬俄 IPLC
12/26 - 滬美 IPLC
12/27 - 滬韓 IPLC
12/28 - 滬新 IPLC
12/29 - 滬港 IPLC

这个月最后一年还会针对半月湾one套餐进行促销,半月湾的one套餐属于土豪套餐,可以一次性购买半月湾全部的全球节点,后面有新加的节点,也会免费的加入进来,当然价格也是不便宜,年付899美元,土豪不差钱的,可以上!

更多关于半月湾的优惠信息 欢迎加入TG群组 https://t.me/VPSTG

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)