阿里云-新手套餐3.0横空出世-挂新手卖轻量-纯属搞笑

2020年7月1日 0 条评论 1.47k 次阅读 0 人点赞

之前VPSMarket跟大家讨论过阿里云国际版新手套餐2.0取消的消息。

没想到今天爆出一个轰动MJJ的消息,阿里云国际版又推出了新手套餐3.0版本。本以为阿里云的新手套餐应该成为了历史了,没想到阿里云国际版还是强行搞了一个3.0出来,请看清楚,是强行推出,无中生有的把之前轻量服务器当做新手套餐3.0来卖。

今天这篇文章主要还是来吐槽的阿里云。阿里云一直都是有套路云的‘‘美称’’,这次的新手套餐3.0算是再次践行了套路云这个称号不是白叫的。

新手套餐2.0砍掉,大家都说阿里云国际版亏不起了,毕竟阿里云一季度亏了19亿,地主家的余粮再多也经不起一直亏。但是你说砍掉就砍掉了,现在还非要强行搞个3.0,搞就搞了,但是搞出来这个3.0版本的套餐竟然还是18年就一直有的轻量服务器,那这个就很没有诚意,纯粹的挂新手套餐的名来卖轻量服务器,套路太深。

简单说下阿里云的轻量服务器吧,这款产品定位跟云服务器ECS不同,不想ECS那么复杂,就是传统的KVM虚拟化的VPS,线路方面不再是以前新手套餐系列的CN2-GIA,根据购买的用户反馈,开出来8开头的IP,电信联通绕日本NTT,移动倒是直连的 ,这个线路到了晚上依然还是会丢包比较严重。

说了那么多,最后怀念一下之前两个版本的阿里云国际版新手套餐,确实香。

如果建站的话,要找阿里云新手套餐替代产品,可以看下面的企鹅小屋的建站VPS

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)