腾讯云-DNSPod15周年-域名狂欢季-代金券大放送

2020年3月9日 0 条评论 1.17k 次阅读 0 人点赞

DNSPod相信老一代的站长很熟悉了,作为当年第一个免费的DNS,并且支持线路优化解析的DNS,已经被腾讯收购了,现在也是腾讯云旗下的品牌公司。

转眼间,DNSPod已经走过了15年,今天腾讯云开始了DNSPod域名狂欢季的活动,域名,SSL证书,DNS解析套餐,全场送代金券。

其中对于个人用户来说,最划算的还是买域名了,十年xyz后缀域名用券后28元,基本跟白捡差不多了 。

如果一分钱也不想花,也可以,无门槛领6元代金券,然后买一年xyz的6块钱,用上代金券,就是0元,0元xyz域名带回家,不吃亏也不上当,还在等什么,戳链接搞起来吧

https://cloud.tencent.com/act/pro/DNSPodDomainsCarnival

头像

VPSMarket

云服务 便宜好用的服务器推荐

文章评论(0)